《权力的游戏》手游官网论坛

今日新帖:2 | 帖子数:1505 | 会员数:3.2万

欢迎新会员:
  • 血樱江晚吟
  • 大漠飞沙
  • SZB_逆流
  • wUz_阿亮
  • 好吖优
搜索

龙妈屠城也是情有可原的

复制帖子地址
楼主
大王派我来

Lv.1

平民

• 经验值

亲爱的指挥官,欢迎来到《权力的游戏》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
虽然很多人都在骂编剧,可我觉得编剧其实是走心了的,龙妈屠城是情有可原的,毕竟都失去了那么多了,还怎么圣母如白莲花那样活下去呢,这又不是偶像剧。

+1

大王派我来

Lv.1

平民

• 经验值

不知道为什么看着想哭,也满满的心疼
+1 0
天然蓝

Lv.1

平民

• 经验值

剧情还是需要一些的,,别太伤感
+1 0
Tinamou

Lv.1

平民

• 经验值

就是编剧司马,没一点逻辑可言,人设都崩了
+1 0
蜜糖苦苦

Lv.1

平民

• 经验值

评论见人心!有什么样的评论就能看出评论人的道德理念!

失去什么都不是屠杀平民的理由!是情理不容的事!当年扬州十日,嘉定三屠。你恨不恨满清?我们不原谅的理由就是他们对放下武器的士兵和手无寸铁的平民动手。这是违背道德准则的。为什么到剧里因为一个被砍头的弥桑代和一个背叛的八爪蜘蛛就要对全城平民动手?更何况蜘蛛要效忠的是雪诺不是色后。为什么到剧里你们就会理解龙母的做法?

这个剧现在结局了,其实哪怕真是龙母没死,坐上铁王座,我都可以理解。毕竟后期已经不像前几季靠勾心斗角就可以解决问题了。谁的拳头大谁得天下一点问题都没有。但是龙母最后一集已经说了,解放君临只是第一步,下一步要从临冬到高廷,也就是将血与火带到整个大陆了。到现在你们还在理解龙母,这很让我费解。解放了个没有幸存者的君临,没有人可以统治的统治者。

+1 2
  • 四爷吉祥  : 

Lv.1

平民

多读点书,没有扬州十日这个事情,嘉定三屠是汉人李成栋带着土匪杀的百姓,打的是大清的旗号,后来大清知道这个事情就不用李成栋了,李成栋转身投向南明,南明给封的官。。。你去查。。。。。。。。多读点书。。。。。。。。龙妈是解放者,屠城是肯定不对的,她是要当君王的
蜜糖苦苦

Lv.1

平民

• 经验值

你们觉得人设不崩塌吗?龙母初见雪诺的时候,弥桑代说的那一串头衔里有一个叫:打碎镣铐之人。意思就是龙母是一个解救被压迫的平民和奴隶的人。结果君临战,真将镣铐和被压迫的人熔成一体了。我看她可以改名了:疯王之女,屠城者。
+1 1
  • 四爷吉祥  : 

Lv.1

平民

正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复帖子