《权力的游戏》手游官网论坛

今日新帖:10 | 帖子数:719 | 会员数:9610

欢迎新会员:
  • 南飞
  • ixJ_卷卷
  • 安楠
  • 日光倾城溫
  • 浮世三千
搜索
123下一页

【聊权游赢好礼】:第八季第二季观后感,战争前夜的最后疯狂

复制帖子地址
楼主
妞妞

Lv.7

版主

• 经验值

亲爱的指挥官,欢迎来到《权力的游戏》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

“我以战士之名,命你勇敢;以天父之名,命你公正;以圣母之名,命你维护无辜之人。”
各位小伙伴,你们看完第二集了么,说说你认为真正的骑士除了这些品格以外还需要什么更高的修养呢?

我会从留言中选出三位小伙伴,送上一份神秘大礼哦,活动时间一周哦。

+1

視命样珍惜

Lv.1

平民

• 经验值

这集开始就是对詹姆骑士的审判,龙母对他杀了自己的父亲非常痛恨,珊莎对他企图当街截杀自己的父亲恨之入骨,说实话看到这里我是为詹姆骑士捏了一把汗啊(-_-||),就怕下一秒就要被拖出去大卸八块了,没想到峰回路转,“美人”布雷妮和小恶魔都为他求情,表示他真的是一个正直的勇士!其实说老实话,站在兰尼斯特家族对立面的人应该没有一个喜欢他的,他做的事也称不上“正直”这两个字。

布兰说:“The things we do for love.”就是在暗中指明当初为了他和瑟曦的私情不被暴露,他把布兰推下高塔,就从这一点也看出来他不是个真正意义上的“好人”!反正我是很不喜欢他,但是网上对他的评价却不错(可能这就是个看脸的世界吧~)。
另外这集小妹妹们的表现都太棒了!姐姐要为她们疯狂打CALL!当初的席琳小公主为了父亲能获得胜利被活活烧死,今天的小女孩想和哥哥一样上战场保护家人,看到这里我是热泪盈眶了,洋葱骑士看着小女孩也是想起了可爱的席琳小公主,当初小公主死的时候我也是爆哭啊o(╥﹏╥)o

二丫这集也是帅出了新高度,对于大牛不把给她做武器的事情放在心上,她二话不说三把飞刀甩出去教他做人,晚上为了不留遗憾还大胆提出“酱酱酿酿”的要求,现在的小妹妹真的是超A的!

小熊妹从第一季开始就很酷,说话掷地有声不容辩驳,现在面临鬼王军团也是想要冲锋陷阵,不因为自己的年龄就躲到地下避难所,可以说是女中豪杰了!

詹姆和小恶魔的对话也是难得一见,感觉两个人已经好几季没有见面了,当然话题是离不开他们的姐姐瑟曦啦。小恶魔是真的智商超绝,一针见血地指出詹姆是自欺欺人,他一直知道瑟曦在骗他还是一厢情愿地选择相信。我只能感叹:爱情使人盲目啊~
最后,“美人”布蕾妮被授予了骑士头衔,这个场景可以说是很感人了,这是七大王国第一个女骑士。无论是剑术还是人品,布蕾妮都是真正的佼佼者。

“我以战士之名,命你勇敢;以天父之名,命你公正;以圣母之名,命你维护无辜之人。”
+1 1
狼谷谷尊

Lv.1

平民

• 经验值

二丫的床戏
+1 0
岳ZZwnmv

Lv.1

平民

• 经验值

有些事情会改变一个人,有些人本性善恶分明,最后一战,最后激情,对人物角色的心里想法,期盼,愿望,表现的淋漓尽致。
+1 0
彤LJtHyv

Lv.1

平民

• 经验值

我是三个小伙伴
+1 0
翔nGsZbY

Lv.1

平民

• 经验值

看着紧张刺激
+1 0
不忘初心

Lv.1

平民

• 经验值

这集完全是暴风雨前的宁静!真的超级压抑,感觉身临其境!跟老婆说话的时候都特别小声。
+1 0
王斌

Lv.1

平民

• 经验值

太惨烈了
+1 0
YouthNeverRetur

Lv.1

平民

• 经验值

凡人皆有一死