《权力的游戏》手游官网论坛

今日新帖:4 | 帖子数:1396 | 会员数:2.9万

欢迎新会员:
  • 子凌
  • jaP_夜风
  • hei_Invisible
  • 图南
  • FND_杂念
搜索
楼主
传统拉面

Lv.5

勋爵

• 经验值

亲爱的指挥官,欢迎来到《权力的游戏》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
高级区域多设置点高级叛军吧,能占领高级区域的肯定不是低本,放一堆低级叛军是用来点缀地图的?想打个25-30的叛军还得排队,要是只打30级的叛军,一整天一直盯着手机可能勉强把任务做掉

改版后的资源建筑加上科技加成,2小时左右就满仓,非常烦,增加仓库容量你们就会倒闭吗?特别是采粮建筑,2小时不收集就会出现兵在吃非安全资源,采集器罢工,人是要睡觉的能改成先吃采集器里的粮吗?不然挖一天粮一晚上给你吃光一大半,这还玩什么?而且我挖的还是6级田

玩这个游戏就当体验下评分1.5的公司什么样吧,收获颇丰
+1

版主
一樽还酹惜

Lv.7

版主

• 经验值

亲爱的领主大人,对于此类问题领主大人有什么好的建议提一下呢~我们会为您反馈的哦~
账号:
建议:
祝领主大人游戏愉快~
+1 0
轻舞飞扬

Lv.1

平民

• 经验值

手动收资源没什么问题 最大的问题就是不改资源上限 不改就算了 为什么兵还一直消耗现有的粮食? 就不能设置成减去兵消耗的粮食之后产出资源手动收取?? 谁他妈那么有空 两个小时上线一次收资源?? 这策划是不是脑残???吃相真尼玛难看  看看这游戏才开多久?? 除了一开始氪金的坚持在玩  还有多少人玩?? 到处都是死城  还是那句话 资源上限不改 游戏必凉
+1 0
  • 好医生  : 

Lv.7

版主

领主大大,已经收集,你的反馈是不断完善游戏的最佳动力!
版主
好医生

Lv.7

版主

• 经验值

领主大人您好,感谢您发帖向我们提出宝贵的意见和建议,关于您提到的建议,我已经记录并反馈啦~
+1 0

回复帖子