《权力的游戏》手游官网论坛

今日新帖:4 | 帖子数:1396 | 会员数:2.9万

欢迎新会员:
  • 子凌
  • jaP_夜风
  • hei_Invisible
  • 图南
  • FND_杂念
搜索

平民玩家不推荐玩,除非家里有矿。

复制帖子地址
楼主
古董老花

Lv.1

平民

• 经验值

亲爱的指挥官,欢迎来到《权力的游戏》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
这个游戏被充钱玩家霸服太厉害了,除非你氪的金和他一样多,否则你一直只有挨打的份儿,不管你充多少钱,又或者你只能打打那些脱坑的弃坑的玩家,打了又没有什么用,也没有资源可以抢夺。感觉天美就不应该出这一类游戏,只顾着自己挣钱,不想想游戏的公平,就只是打的权游的名号,要不是因为我看过全集,我才懒得玩儿这个。
+1

版主
鲸鱼

Lv.7

版主

• 经验值

亲爱的领主大人,您的建议我们已经收到并反馈咯
+1 0
poiwsJZqW

Lv.3

侍从

• 经验值

哎,这游戏要正常完 前期至少得化1K,后期什么情况再说!
+1 0
YuCZJbvy

Lv.2

杂役

• 经验值

咱能有点世界观嘛。。人家花10万你不花钱天天叫着公平,你不花钱把人揍了对人家公平?很是服气。充多少钱就玩多少钱的玩法,放平心态就完事了。一天20个小时的罩子免费送,加上活动送水晶,完全可以做到24小时罩子不断。大不了一分不充当开心农场呗
+1 0
  • YuCZJbvy  回复  硕KyHamt  : 

Lv.2

杂役

无所谓啊撞就撞,你如果天天被撞只能说不会好好想想为什么被撞,换地方采集啊,资源商那么多我怎么没听说天天被撞
  • 硕KyHamt  : 

Lv.1

平民

开心农场?采集撞矿,看你怎么开心农场?

回复帖子