《权力的游戏》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:1880 | 会员数:3.9万

欢迎新会员:
  • 四国以
  • Sage羽
  • 塵埃落定
  • 銓OSRbGv
  • 心跳的声音
搜索

【有奖话题】我们一起来聊一聊毕业那些事儿吧!

复制帖子地址
楼主
独一

Lv.7

版主

• 经验值

亲爱的指挥官,欢迎来到《权力的游戏》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
上期有奖话题中奖名单已公布哦!领主大人们快去看看有没有自己吧!

哈喽~今天的领主大人们,你们今天打算怎么过这一天呢?
我可因为毕业的事情,忙得是晕头转向呢
不知道有没有领主大人也跟我一样,在为毕业的事情忙得不可开交呢?
要是有的话,我们可以一起来讨论一下毕业的事情,
我还想问问你们的毕业证书发了没有
我们的毕业证书,还死死的被我们的主任们,死死地揣着呢
而且事情还多,哎,毕个业怎么就那么多地事儿啊
领主大人们,你们毕业的时候,事情多吗?
来评论区,我们一起来聊一聊毕业的事情吧,就有机会获得30QB的充值好礼!
温馨提示:(QB直接充值到获奖的QQ账号内)
请各位领主按下面的格式回复哦,不然这个大礼包可不找不到领主领取了
【回帖示例】QQ账号:134522112
为啥还不把毕业证书给我呢?就一个本子的事儿..........

+1

版主
好医生

Lv.7

版主

• 经验值

亲爱的领主大大,来聊一聊,参加活动哟。。。。
逍遥的小鱼

Lv.1

平民

• 经验值

因为太优秀 学校不舍得您~
鹏程万里

Lv.1

平民

• 经验值

QQ账号:451849465
毕业前15天回学校,准备期末考试,考试考完了,一直拖了一个星期才发的毕业证。好像应该是有时间规定的吧。反正那段时间大家都忙着整理书本,该扔的扔,该快递的快递,一起享受最后的几天。还有和几个好兄弟天天聚餐喝酒,大家就次别过,已经五年未见了,不知何时才能再和兄弟们一起饮酒,必不醉不归.
消防苏

Lv.2

杂役

• 经验值

QQ账号:1058012976
毕业很简单,就是把论文交了,学分学满就直接等通知领证了
神奇大大

Lv.5

勋爵

• 经验值

QQ账号:3030128782
毕业时更多的是伤感,好友同学,马上就要离别了。回想以往仿佛还是昨日。马上踏入社会心中充满忐忑,前途充满未知。
三年

Lv.1

平民

• 经验值

QQ:1594812688
高中毕业说实话实在走的匆忙,没来得及告别就匆匆忙忙回家了,当时满脑子都是高考,怎么考的好,就把同学,老师都忘了。考完试如今一年多了,也到了一群不错的学校,回想起高三的时光还是历历在目。高中,高三,还是一段不错的成长,收获了很多,是一段的终点也是一段新的征途的开始

回复帖子

高级模式
B Color Smilies