《权力的游戏》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:1880 | 会员数:3.9万

欢迎新会员:
  • 四国以
  • Sage羽
  • 塵埃落定
  • 銓OSRbGv
  • 心跳的声音
搜索
12下一页

【活动】父爱如山,权游邀你谱写三行肺腑真言!

复制帖子地址
楼主
妞妞

Lv.7

版主

• 经验值

亲爱的指挥官,欢迎来到《权力的游戏》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

转瞬之间,父亲节就要到了
落日余晖映着彩霞,迎着微风
望着父亲在余晖之下的背影
我的眼中多了一些泪水
父爱是伟大的,
父爱在陈旧话语里,一字一句都是真理;
父爱在沧桑皱纹里,一杠一杠刻满情意;
父爱在弯弯脊梁里,一道一道坚韧不屈;
他传承给我们的不仅仅是姓氏,更多的是爱和血脉之间的心灵相通
有时候会觉得,天塌下来了,也是会有人替我挡着
爱可以无声,可以无形,但是从不会缺席!

就像二丫和她父亲奈德,从不要求她一定成为淑女
但是奈德为他的女儿感到自豪,还称呼二丫为狼女
亲爱的领主大人们,你们的父亲对你们是怎样的呢?
你们又有什么想对父亲说的呢?
如果害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,那我们不如来给自己的父亲,写封三行“情书”吧
我会选出最感人的“情书”,为其送上节日好礼!
【活动内容】父亲节到了,你有想对父亲说的话吗?在评论区以三行“情书”的形式说出你想对父亲说的话,就有机会获得节日好礼哦~
【活动时间】6月15-6月16日
【活动奖励】10Q币/人,奖励共10份
【参与格式】
游戏登陆账号:
领取奖励QQ:(因为QB是直冲的,麻烦领主留下自己正确的QQ)·
你想对父亲说的话
【活动规则】
1. 每个账号只能获得一次奖励,多多回复,会增加中奖的几率哦;
2. 禁止盗用他人截图,一旦发现,取消获奖资格;
3. 奖励会在15个工作日内发放,活动的一切解释权归权力的游戏官方论坛所有。

+1

真知正见

Lv.3

侍从

• 经验值

父亲节要到了,感恩给予生命,感恩养育,您永远在我心里
Lxb_王鹏

Lv.1

平民

• 经验值

上大学之前,因为和父母生活在一起,所以没有特别给爸妈过父亲/母亲节的习惯,之后一个人出来后,母亲节都会给妈妈去一个电话,父亲节没有在意过。直到大三那年的父亲节,和往常一样我忘记了,到了晚上,我妈悄悄给我发了条短信:“快给你爸打电话呀,他等了一天了,一直在念叨 ‘我儿子怎么还没给我打电话’!”
我一下就愣住了,这才意识到,原来爸爸还是很期待这句祝福的,在乎我的这份心意。

Lxb_王鹏

Lv.1

平民

• 经验值

QQ账号:841620631
上大学之前,因为和父母生活在一起,所以没有特别给爸妈过父亲/母亲节的习惯,之后一个人出来后,母亲节都会给妈妈去一个电话,父亲节没有在意过。直到大三那年的父亲节,和往常一样我忘记了,到了晚上,我妈悄悄给我发了条短信:“快给你爸打电话呀,他等了一天了,一直在念叨 ‘我儿子怎么还没给我打电话’!”
我一下就愣住了,这才意识到,原来爸爸还是很期待这句祝福的,在乎我的这份心意。
Vtn_鼎级李旋

Lv.2

杂役

• 经验值

账号:805898981
父亲很早就不在了,依稀记得一些零碎的他严肃训话的画面。从未感受过父爱的我,但是每个重大节日,都想和他说说心里话。哪怕三十了。也还是有这种感觉。马上自己要当爸爸了。慢慢也体会到那种严肃也是一种爱,一种深沉而望子成龙的心态吧。
神奇大大

Lv.5

勋爵

• 经验值

QQ账号:3030128782
感谢老爸让我来到人世间,永远爱你。
神奇大大

Lv.5

勋爵

• 经验值

QQ账号:3030128782
感谢老爸让我来到人世间,永远爱你。
陈先生

Lv.3

侍从

• 经验值

QQ账号:2935324249
小时候爸爸在外省办厂创业,很少能陪在身边。长大后能明白爸爸为家付出了一切。今天父亲节,买了他最爱的球鞋送给他。
  • 陈先生  : 

Lv.3

侍从

没有多余的话,只是合不拢嘴的笑。是发自内心的感动,当面也说不出我爱你,只是放心底。希望爸爸永远身体健康
我真服了

Lv.1

平民

• 经验值

qq1248769002
在孤独,迷惘的夜晚
会不经意间想起父亲的手掌
牵着我向前。
OcEan

Lv.1

平民

• 经验值