《权力的游戏》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:1880 | 会员数:3.9万

欢迎新会员:
  • 四国以
  • Sage羽
  • 塵埃落定
  • 銓OSRbGv
  • 心跳的声音
搜索

【有奖话题】叮~听说权游开茶话会,你知道吗?

复制帖子地址
楼主
独一

Lv.7

版主

• 经验值

亲爱的指挥官,欢迎来到《权力的游戏》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x
上期有奖话题中奖名单已公布哦!领主大人们快去看看有没有自己吧!
6月13日【有奖话题】【获奖名单公布】

(~﹃~)~zZ困乏的一天开始了!
领主大人们,你们今天的心情如何啊?
是萎靡不振,还是心情愉悦,还是心事重重?
没有睡午觉的我,现在坐在工位是处于葛优瘫的样子
还顺带打着哈欠,打着字
提到这儿,我突然想到自己之前本来是靠在椅子上想事情的
但是想着想着,不知道怎么回事,我竟然都睡着了,关键是我自己都没觉得自己睡着
还是被同事叫起来的,我现在想想都觉得挺好笑的,哈哈哈
那亲爱的指挥官们,你们在玩游戏的时候
有没有发生过什么有趣的事情呢?
不如咱们坐下来一起来聊一聊,喝喝茶什么的,如何?
来评论区分享有趣的事情,就有机会拿到我们的充值好礼30QB!!!
温馨提示:(QB直接充值到获奖的QQ账号内)
请各位领主按下面的格式回复哦,不然这个大礼包可不找不到领主领取了
【回帖示例】
QQ账号:134522112
事情想着想着就睡着了,关键是梦里还在想.....

+1

真知正见

Lv.3

侍从

• 经验值

被猪队友坑d(ŐдŐ๑)
a神

Lv.1

平民

• 经验值

QQ:1820533203
风和日丽的一天我打叛军打着打着,狗魔王来了!
vienson

Lv.1

平民

• 经验值

玩着玩着把我玩哭了…因为手机狠狠地砸在了我的鼻子上
  • vienson  : 

Lv.1

平民

还是经过自由落体加速度和360度以上的翻滚N周半
神奇大大

Lv.5

勋爵

• 经验值

QQ帐号:3030128782
某日晚本座悠闲的看着生化危机终章,突然一大群丧尸闯入家中,我机智的拿起Ak枪枪暴命中,正当得瑟的时候,被女友一脚踹醒。
Vtn_鼎级李旋

Lv.2

杂役

• 经验值

qq账号:805898981
游戏和人结仇了,睡觉都想着打架,搬别人资源。我想我是走火入魔了。

回复帖子

高级模式
B Color Smilies