《权力的游戏》手游官网论坛

今日新帖:0 | 帖子数:1880 | 会员数:3.9万

欢迎新会员:
  • 四国以
  • Sage羽
  • 塵埃落定
  • 銓OSRbGv
  • 心跳的声音
搜索

【活动】热闹端午,情深义“粽”,权游邀你甜咸站队!

复制帖子地址
楼主
妞妞

Lv.7

版主

• 经验值

亲爱的指挥官,欢迎来到《权力的游戏》手游官网论坛~

请选择登录方式->

x

端午节来了~吃粽子的时间到喽~
端午是个美好的节日,也是个非常热闹的节日
家家包粽子、吃粽子,这都是端午节必定的习俗
提到粽子,从古到今只有两种味道,就是甜和咸
而且现在种类多多,蛋黄的,肉类的,枣类的,红豆的........
Emmmm。。。。。。
但种类再多,都还是以甜咸为主
维斯特大陆是不是也会过端午节呢?
有没有端午大餐呢?
说到大餐,让我想起了小暴君的成年礼
那个阵仗可是相当的大啊,桌子上摆满了满满的食物
看得我都忍不住口水直流
要是权游中也有端午节
那他们会不会为了甜咸而发生什么呢?
想想就觉得有点好玩哦~
说到这里,我就想问问领主大人们了
你们喜欢吃甜的还是吃咸的呢?
权游甜咸粽子党限时战队已经开启!
领主大人们快来为自己喜欢的口味拉票吧!
看哪种口味更胜一筹!
在下方评论区评论出你喜欢吃的口味以及种类,就有机会获得端午好礼哦~
【活动内容】端午节来临,你有想吃的粽子吗?在评论区评论出你喜欢吃的口味以及种类,就有机会获得端午充值大礼,10Q币哦~
【活动时间】6月7日-6月9日
【活动奖励】10Q币/人,奖励共10份
【参与格式】
游戏登陆账号:
领取奖励QQ:(因为QB是直冲的,麻烦领主留下自己正确的QQ)·
喜欢吃的口味以及种类
【活动规则】
1. 每个账号只能获得一次奖励,多多回复,会增加中奖的几率哦;
2. 禁止盗用他人截图,一旦发现,取消获奖资格;
3. 奖励会在15个工作日内发放,活动的一切解释权归权力的游戏官方论坛所有。

+1

Angelo

Lv.2

杂役

• 经验值

QQ账号:1416984089
甜粽子 蛋黄粽 家里人自己做的很好吃
Vtn_鼎级李旋

Lv.2

杂役

• 经验值

小的时候喜欢吃甜的  大了喜欢咸的  有多少和我一样?
q805898981
神奇大大

Lv.5

勋爵

• 经验值

QQ:3030128782
长胖了要减肥,随然爱吃甜食,但不敢吃了。所以我选咸粽子。

回复帖子

高级模式
B Color Smilies